Дочитал до 5й страницы- там уже началось .......
Ну - не успел я озвучить в разговоре со С.Л.О.Н.ом разговор о профе разбойники - как у меня идею увели- Нерп,Фав и Ко - разбой - дело тонкое- у Вас есть 3-4 Хая- которые могут под всплеском биться часами(проверенно на Вампе- час битвы инода не залог Успеха) у вас есть куча друзей и единомышленников( которые не буду открыто заявлять о своих мыслях- так как многие клановые и за поддержку того,кто мочит всю шахту без остановки можно ипроблемки получить) но по любому - затея имеет право на Жизнь - от Себя и от клана "Демоны" заявляю- использование игрового момента "нападение" с целью отъёма ресов - это довольно прибыльное дело- но тут немного подг......и админы- сделав возможность выкидывать ресы и собирать их в течении 3х дней

- сам офигел когда узнал- щас говорят все так копают и егерят

- а так- Нерп- Фав - набьёте левелы- не проблема- найдте сырьевую базу и пару алхимов(агресс в баре демоны весь скупили) ещё найдите хорошего кузнеца и опытных дигеров по Лабу (с обручами чел 14 спокойно валит 17-18-повод для размышлений) так же могу в аську отписать небольшие зарисовки насчёт тактики группового боя- 3 на 20 с победой 3х

- так зарисовки -

а так- гильдия Разбойников- имеет право на жизнь- первый рекет - (кстати - а вот мысля у наёмников спёртая- аська- туда заказы на челов- и бабло в игре или ЗМН) воощем- хотите веселится- нигде не написанно что веселится нельзя-.Юрик