Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 13:16
Lohengrin  

Я не видел, что бы правилами запрещалось давать деньги в долг. При том, если я не так понял - извините. В законах о сделках запрещена безвоздмездная передача денег и вещей, но в моем случае это было в долг.
1) ситуация с kaman4i: перейдя на 7-мой левел я передал ему деньги и свою кирку. После чего, он мне деньги вернул и отдал уже новую кирку (т.к. мою сильно повредил за время пользования). таким образом долгов друг перед другом мы не имеем. Т.к. я подтвердить это не могу выборкой из журнала в виду отсутствия там записей старше начала декабря, прошу либо поверить наслово, либо настроить базу на более длительное хранение событий, либо принять во внимание, что kaman4i проходил проверку на чистоту после этого, соответственно было проверено, что односторонней передачи денег и кирки не было.

2) ситуация с любителем убивать - я ему передавал 40мдк + 100мн, за что он мне вернул уже 209 мн, и 260мн он обязался отдать в течении этого месяца. 100мн, я ему передал в подарок в ДР - это реальный ДР и я не считаю что такой подарок раз в год нарушает закон. Дарить открытку я не хочу, т.к. она нафиг не нужна, а 100мн куда полезнее. И "прокачки" от 100 монет не бог весть как много, а человеку приятно.

Если не сложно, расшифруйте причину по которой наказание признано правомерным: почему нельзя давать даньги в долг.

PS. я правильно понял, что проблема в ограничении сроков долга? Ограничение было оговорено "устно". т.е. в переписке: для kaman4i как перейдет на уровень и сможет купить себе кирку (тут сроки сместились, т.к. меня 3 недели не было в игре. Как только я вышел, он отдал мне все), для любителя убивать - он отдавал всегда в течении месяца и каждый раз это не оговаривали уже).

Спасибо.

размеры кредитования; сроки кредитования. в жалобе отказано. флуд - НЕ приветствуется. mspas.

Я знаю что флуд не приветствуется, но как мне иначе получить ответ на вопрос?

В Вашем комментарии я ответа не нашел. Мой вопрос звучал как: "разрешено ли передавать деньги в долг персонажу ниже 10 уровня с обязательным указанием долга в личных данных"?
Про кредиты никто не говорил и деньги передавались не в кредит а в долг, что совершенно разные вещи.
Если такая передача в долг возможна, то прошу отправить меня в пересмотр наказаний, т.к. в своих прошлых действиях я вижу только одно нарушение - передача денег в подарок. Т.к. о том, что это запрещено узнал лишь при получении приговора.

Спасибо.

Вы нашли прекрасный метод общения - дополнять свои посты! Спасибо!
По поводу "дачи в долг" - и есть кредит - но без %.

Очень рекомендую посмотреть в библиотеке правила и сроки кредитования. Вам станет Все намного понятней. mspas

Спасибо за ответ.
Дополнять посты не всегда почему-то возможно, так что этот пост Вы можете удалить. По своему нарушению я все понял. Прошу простить за невнимательность относительно кредитования и нарушения его правил. Сейчас все стало понятно и впредь таких нарушений не будет.

Последний раз редактировалось Lohengrin, 08.02.2007 в 10:40.