Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2007, 17:43
Забытый всеми  

Цитата:
Сообщение от ezmark
Тут все сидят в масках и никто не знает кто он: злой шакал в реале может быть ботаном, которого во дворе 5-ти класники бьют, а злой спецназовец - нуб 5-го левела, которого этот ботан-шакал и обижает постоянно.

мне мой друг говорил, что в онлайне сидят те, кому плохо в реале, я сам в этом с каждым днем вс1 больше убеждаюсь.

Чувства, эмоции есть и в онлайне, но онлайн за вас ничего не сдалает, денег не заработает, семью не создаст.

Онлайн - всего-лишь развлечение, которое им и должно оставаться
+1! тебя всегда в этом поддерживал!Ведь смотря на монитор ты не узнаешь про человека ничего кроме его статов, какой на нём шмот и т. д.
Всему пример мой старый однокласник!Знаю его в жизни как ботана, не общительного человека, который муху не обидит и не скажет мата!......
Но когда я с ним общаюсь в icq с его стороны наблюдаю кучу матов и такие речи которые от него услишать в реальной жизни просто не реально!
Так что мое мнение: Люди которые не могу набить морду в реале (шакалят в игре"но так не всегда", тихони начинают гнуть маты, примеров уйма), так что инет и он-лайн игры - САМОВЫРАЖЕНИЕ!

А балан!Посмотрел много он-лайн игр!Там где хорошо, постоянно появляется что то типа ХНБ!