Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 22:11
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

1. chudik El Magnifico
2. http://haddan.ru/user.php?id=150084
3.мультоводство (chudik83), финпрокачка от Aspirinov (27.01.007 - 12.02.007), ст. 35, ст. 42.
4. персонаж chudik83 был создан мной много раньне этого персонажа, и, честно говоря, я даже забыл что у меня есть персонаж в хаддане. Не то чтобы у меня плохая память, просто я случайно по чьей то ссылке зашел на сайт хаддана, и чтоб попасть в игру и посмотреть что к чему зарегистировал персонажа. Я даже не придавал этому значения, потому что тогда не планировал играть. Я наверно минут 5 был тем персом, ну вы в курсе, глянуть можете. Если бы я знал что уже регистрировался то играл бы тем персонажем. Разве это считается мультоводством, если персонаж был создан 18.11.06, не провел ни одного боя, больше не появлялся в игре. Конечно по закону хаддана это мультоводство, что я его не указал при регистрации как инкарнацию, а если просто по человечески?
По поводу фин прокачки: по законам я имею право покупать вещи, не дешевле 50% стоимости их по госу. ЗМ 05/06 статья 3.
внимательно изучив жунал всех передач между персонажами Aspirinov и chudik El Magnifico, мы можем посчитать - в сумме передач от chudik прошло:
простая кирка, 221 железо, 512 меди, 46 мдк, 4 рм, 500 мн, комплект мертвых земель х2 полный. При пересчете на мн, по гос стоимости это примерно 2000 мн +-50 мн.
передано от Aspirinov к chudik
крепкая кирка, кольца ветра +2 в кол 3 шт, серьги ветра +1, кинжалы ветра +2 в кол 2 шт, меди - 100, железа 24, мдк - 13. 280 мн в долг (который я собрался отдать в пятницу), и в самом начале игры, когда я не знал что к чему, человек который меня привел сюда, обьясняя мне что как работает для эксперимента дал эль бодрости и два свитка вызова кобольда. При пересчете на мн по гос ценам это примерно 3500 мн +-50 мн.
Кроме того, я взял в субаренду у Aspirinov несколько вещей ветра и заплатил за них ресурсами.
Таким образом, если следовать Слову Закона, считать что Aspirinov делал финансовую прокачку персонажу chudik El Magnifico нельзя. Все наши отношения носили рыночный характер. Все деньги и ресурсы передавались не просто так а в счет чего либо. Все вещи мной были приобретены больше чем за 50% стоимости от гос цены.
О том что можно продавать вещи за полцены, я так же уточнял у инквизитора. Вот ссылка на скрин разговора http://n.foto.radikal.ru/0702/3a8504d2eded.jpg
Сделки мы оформили на форуме http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=159519.
В связи с этим, считаю что данный изгой является неправомерным.
Надеюсь, при внимательном рассмотрении дела, инквизиторы будут следовать Букве Закона. Семь раз отмерь - один отреж.
С самого начала когда я начал играть, я прочитал все законы хаддана, не поленился. И я следовал всем законам. Было у меня два предупреждения, звр и сист сообщения, каюсь. Но когда мне дают изгой за такое "мультоводство" и фин. прокачку которая при перерасчете оказывается не фин прокачкой а все по закону, то стоит задуматься, а все ли правильно у вас. Я надеюсь что пересмотр дела будет с положительным эффектом. Мы все таки взрослые люди.
Спасибо.

Рассмотрев Ваше личное дело прихожу к выводу, что Вам давно пора быть в браке..
Переброски вещей, денег, ресов.. как муж с женой..

Пометка о браке - не обнаружена, а вот переливы всякого-разного.. видны сразу.

Наказание правомерно.
Дело Закрыто.

Оценил шутку про брак. С юмором у вас все в порядке. Однако со знанием законов Хаддана видимо нет. Я не могу попасть под ст. 35. Я попдаю только под ЗМ 05/06 статья 3.
Наши переводы, которые вы назвали "переброски вещей, денег, ресов" не могут квалифицироваться как фин.прокачка, потому что в каждом переводе было указано за что они идут. Я ПОКУПАЛ у персонажа Aspirinov вещи. Это были два кинжала ветра +2, три кольца ветра +2, серьги ветра +1. Общая стоимость этих вещей по гос цене - 808х2 (кинжалы) + 288х3(кольца) + 116 (серьги) = 2596 мн.
За эти вещи, которые я купил, я отдал 500 мн + 389 меди +122 железа +31 мдк + 4 рм + комплект мертвых земель х2. Разве это по закону прокачка?? Я не мог передать все эти вещи одним разом другому персонажу.Кроме того Aspirinov давал мне пользоваться ожерельем бодрости. И я всегда его возвращал через несколько часов. Именно поэтому вы видите так много передач между нами. Было еще несколько передач, в частности я давал ему ремурсы, которые выкопал в шахте на хранение, потому что не мог держать их у себя - в глубокой шахте на меня нападали и выбивали ресурсы, чтобы такого не было у меня был один выход - где то их хранить. И я передавал на хранение, а потом получал назад. Уважаемый mspas, вы видимо совсем не читали подписи к передачам, а просто увидев что их много решили что это есть ни что иное как фин прокачка. Я настоятельно прошу внимательно пересмотреть и изучить все передачи которые были между нами, и я отвечу на любой вопрос за что, когда и что я передавал ему и он передавал мне. Мы специально создали топик на форуме где регистрировали наиболее важную сделку - продажу мне вещей ветра +2.
Ни один закон Хаддана не запрещает огромного количества передач между двумя персонажами, если это связано с покупкой/продажей вещей.
Если инквизитор mspas не может правильно квалифицировать передачи которые мы совершали, то я прошу другого Инквизитора пересмотреть это дело. Я отнесся очень серьезно к тому факту что меня отправили на каторгу, а человек который это сделал нет. Это брак в работе. Я соблюдаю законы Хаддана и при передаче вещей всегда руководствовался ими. Я дал вам скрин где узнавал у Инквизитора, могу ли я покупать вещи за полцены и получил положительный ответ. Однако в итоге меня изгнали. Большое количество передач не может квалифицироваться как фин прокачка. Слов "переливы всякого-разного" ни в одной статье я не нашел. Мне хочется поговорить с человеком серьезно, а не чтобы он отшучивался. И желательно не через форум, а через чат или ICQ.
С Уважением, И.Е. Огородников / chudik El Magnifico
#ICQ 109-832-181
P.S. за слова Aspirinov ниже я не отвечаю. Это его решение так писать. Прошу этого к моему делу не относить.

Последний раз редактировалось chudik El Magnifico, 14.02.2007 в 17:52.