Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 19:23
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от priest
честно сказать подустал я от всяких нововведений - надоело играть на полигоне - как дурак 2 левела не вылазил из лесу рубил бабки на умения - так нет же к новому году поздравили - мастер забухал - потом администрация порадовала - ждемс-с-с-с и чуствуем себя идиотами - есть те кто успел на трамвай и те которымэто не светит, - хорошо "сбалансировали", что дальше,

а дальше уронили цены ниже плинтуса и поселили кобольтов на выходе из леса, чтобы отбирали заработанное, которое можно продать за гроши - честно сказать не интересно становиться, не знаю у кого как а у меня после нового года интерес к гейме начал падать - ибо я не вижу перспективы для развития, рубить буратин ночью и днем чтобы накопить на +3 или когда то +4 - а нафига? лучше пойду к близардам диабло гонять благо там и шмот не горит и добавки только в лучшую сторону, короче на выходные Хаддану бойкот, а там посмотрим

почему пишу да потому что наболело и достали все эти изменения - ну не хочу я быть подопытным кроликом - я хочу получать удовольствие от игры, а его у меня в последнее время отбирают,
надеюсь ли на изменения - скорее всего мне уже без разницы...
хорошо сказал-и мну постоянно такие мысли одолевают-но блин что-то еще держит