Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
я за то чтобы ничего не изменяли =) Почему? Щас наверное все скажут - "ясен пень, ты же покупал умения =)". Но причина не такая, просто я считаю, что это заслуга, которую получили "старички", а кто не успел - тот опоздал =)
ну и собственно ещё пару слов. Если уж будут скидывать умения, то я считаю покупавшим надо возвращать их по двойной цене, так как многие из них уже давно приловчились к своим параметрам.
пс. Админы, не убирайте умения. оставьте всё как есть, ибо старые игроки заслужили своё
|
Полностью должен с тобой не согласиться!=)Во 1ых ,что с того что старички?Ведь были даны кольца первых и щит магический вроде.Во 2ых насчёт кто упел тот и съел тоже непрально,я специально забросил своего старого перса где были купленны 11 умений чтобы за НГ прокачать нового +умений накупить,а после отключки их облом полный.
Если возвращать деньги за умения то откуда админы будут знать с какого мастерства я их прокачивал..может с 1ого может с 10ого..
В общем предложение такое:Убрать ВСЕ купленные умения у ВСЕХ,но за каждый 2 уровень начсилить +1 умение..