Цитата:
Сообщение от Aspirinov
1. Aspirinov
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=74687
3. финпрокачка chudik El Magnifico (27.01.007 - 12.02.007), ст. 35.
4. Я считаю себя невиновным: Отношения носили гражданский характер: торговля, в соответствии с законом Хаддана, т.е. ДВУХсторонний обмен. Также шмот проходил не менее чем за 51% от стоиомости.
Законы Хаддана:
Статья 3. Торговля. пункт 2.
Запрещена продажа вещей за цену ниже 50% от ее номинальной стоимости.
(т.е. что не запрещено - разрешено)
Глава VII. Преступления против естественного развития персонажа.
Статья 35. Финансовые прокачки.
Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.
( в нашем случае передача была двухсторонней и оформленна на форуме: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...757#post159757)
Формальная сторона игроками была соблюдена.
Изгой был наложен - вещи не изьяты.
В наших действиях - нет состава правонарушения.
Прошу: снятия неправомерного наказания.
Если Инквизиция находит в данных торговых отношениях фин прокачку. укажите - в чем именно. Готовы вернуться в первоначальное положение. Взаимный обмен.
На Вас была наложено Заклинание Изгой по ст. 35. (“О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05)
Цитата:
Вы были наказаны за:
Наказание правомерно. Дело Закрыто. mspas.
|
Инквизитор mspas приходит к выводу, что передача веще на сумму в 30 монет, есть правонарушение, за который надо дать изгой в месяц и накопать больше сотни руды.
Прошу пересмортреть дело, смягчить наказание. Готовы за такое получить предупреждение, и я получу от своего друга - 30 мн как плату за пользование предоставленными вещами, тем самым мы исключим "неестественное" развитие персонажа, вернем его в естественное состояние.
Кольцо здоровья и ожерелье бодрости, не могу принимать во внимание, т.к. Передача кольца с моей стороны была 26-го числа, после оно было возвращено. а интервал, по мнению Инквизитора, в котороый была осуществленна фин прокачка - 27.01.007 - 12.02. Т.е. Soulbringer не увидел в кольце - которое было передано и возвращенно - финпрокачки. Что есть логично.
Аналогию мы проведем и к ожерелью бодрости.
По поводу вторичного ключа - Цель передачи: возможность хранения в моей ячейки ресурсов.
mspas жду с вашей стороны других доказательств фин прокачки, не ленитесь заходить на форум, где были оформленны наши сделки.
30 мн - не причина для изгоя. Причина - 1340 мн. Но такой фин прокачки я не могу найти. У нас были торговые отношения - все по закону.
Цитата:
1. по поводу "27.01 - 12.01" - это пишут не для Вас, а скорее для ОВР Ордена.
2. Ваша просьба "Прошу пересмортреть дело, смягчить наказание." Может быть рассмотрена. Но в другом топике.
3. Сам факт фин.прокачки у меня не вызывает сомнений.
Вы вдвоем 10ур. и 5ур. ведете совместное хозяйство, Вы не в клане и не в браке --> значит Вы прокачиваетесь. Наказание правомерно.
4. Утолю Ваше любопытство: Кол-во назначеного Урана будет еще раз проверено, дабы Вы и Мы могли работать и жить с уверенностью, что ничто лишнее не обременяет наши души... Вашу - уран, Нашу - излишняя щедрость.
Прошу учесть: Уран может быть как уменьшен - так и увеличен.
|
Дело закрыто.
Все последующие посты и ответы - будут расценены как флуд.
Если Вы не согласны с моим решением о правомерности фин.прокачки - как причины для наказнаия, Вы можете обжаловать его у Верховного Инквизитора.
mspas.