Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 02:04
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
Читать снизу вверх

00:52 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* спасибо.
00:52 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* квест сначала выполни
00:50 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* прям щас! =)
00:50 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* иди на Мага Древности
00:49 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* спасибо=))
00:49 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* иееще, мне лучше пойти на крутовика, или на ловкача ?
00:49 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* так ты с ней ещё не знаком? Она живёт в Склепе на кладбище, ладно, если что - обращайся ещё
00:48 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* низачто..... А кто такая Мирандриэль.
00:47 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* Идёшь к Мирандриэль. Она сразу тебе даёт кровь Дука, так как это бесполезная кровь, затем идёшь к Варанам и стрижёшь им ногти, а потом не забудь у диких поппросить 3 козявки, а то зелье не получится... ну и Урзус его сварит... только ничего не перепутай,
00:45 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* гы=) Ну давай=) Пожалуйста=)
00:44 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* так тебе рассказывать как пройти квест для получения зелья?
00:43 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* ууу=) прикольно=) спасибо-=)
00:43 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* я серьёзно говорю. с помощью этого зелья я один раз толкьо убил его. в моей инфе есть лог о передаче одной монеты мне От Мага Древности. За Победу Века
00:42 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* Это ты прикалываешся, или так и есть?
00:41 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* а.....понятно=) Спасибо=)
00:41 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* только если ты соберёшь 5 капель крови Дюка и 7 ногтей насорога и отваришь зелье, то у тебя есть шанс
00:41 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* Он Бессмертен
00:38 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* Его можно победить как-то ?
00:36 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* ну
00:31 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* Ты знаеш такого мага по нику "Маг Древности" ?

а когда надо смеятся???? развёл парня и смешно! Смейся в одиночку! тут ты жёг, а не "новичёк"! Нормальные, адекватные вопросы на твои приколы!