Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 19:43
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
2JordisoN

я бы возможно обратил внимание на твой пост если бы ты почитал мои посты, но нет так нет... прочтёшь, поймёшь смысл сказанного - пиши.. не только тебя касается, кстати, а всех тех кто читает через 5 страниц топики....

Возможно ты удивишься,но я прочитал....большая часть из этих сообщений отражает твоё негативное отношение к тому что все тут якобы 15-17 летние дети,которые почему-то в твоём понятии пускают слюну.Ты где слюну увидел?То что кому то понравилась девушка это ещё ни о чём не говорит,а хвастаться типа,что ну так себе девочка,у меня таких целая туча не надо....и посты типа про лобок сноудропки и фантазии нерпа тебя читать никто не заставляет... так что всё я прочитал и всё я прекрасно понял.А прочитал ли ты мой пост мне абсолютно всё равно.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек