Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 21:46
Всесильный Маг Воды  

Цитата:
Сообщение от ZimmER
Знаешь что такое ныть? Если нет ,то и не говори чушь! Лудше иногда промолчать чем сказать бред помни это!

я всегда просто читаю темы и мало когда отписываюсь...и чушь я не говорил!и враг у нас тот же самый....у штурма клан сильнее моего где то в 100 раз,но кто видел чтобы кто то из моих сокланов или я сидели в какихта топах и ныли что они не честно поступают и т.д.мой клан действует...хлава тем главам которые не струсили и пошли вместе с нами против ЛЛд...просто мне клан Штурс очень нравился...про него всегда хорошие слухи шли...токо я меньше стал этим слухам верить...я ещё раз говорю что не хотел никого обидеть!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Заплатив! Вы получаете возможность нормально играть! Цена не такая больщая! Всего 150-300 монет с клана в день! В лесу больше набьете за это время! И Шмот меньше ломается! А всех кого то что-то не устраивает, пусть дерутся!
а зачем мы должны давать денги тебе чтобы играть????ты создал игру????или мы чемто тебе обязаны??пойми что те кто тебе заплатили это кланы без гордости..у меня есть в клане больше 5к,но я лучше в псж пойду или в храме буду сидеть чем дам тебе 5к...гордый клан никогда не даст денег на это....