Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 15:45
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от W_I_T
Ну тут ненаю даже + скоко. Я Оч давно искал проэкт в котором потребуются мозги.... Ну вы понимаете о чём Я....

Ведь нужно понимать и осозновать что игра всё-таки РПГ....

В РПГ-На первом месте всегда были мозги.... Без них никуда....
Да это не стратегия,но тем не мение....
Нужно сделать боее глубокй и запутанной раскачку персонажей....
Т.к в РПГ Вокруг персонажа крутится весь игровой процесс....

Что касается продуманности/не продуманности боёв +1,т.к старо и слишком просто.... Естественно экшена в боях в браузерной игре никто не ждёт....Но некого разнообразия в ведении боя очень хочется увидеть!

На щёт Лучников и.т.п опять же плесеГ+. Да+ ко всему это ,на мой взгяд,не так и сложно ввести програмно,а придумать думаю всегда сможем Другое дело что это осложнит ситуацию с болансом/дисбалансом.... Но думаю и сдесь есть пути к решениям....

А По поводу квестов-единственным ешением вижу не огромное их количество,а лучше меньше,н сугобо индивидуальные....Ато что это за квест-когда его прохождене на всех клан-сайтах висит????

+ 1000!!!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек