Цитата:
Сообщение от Дара
1. Не думаю что кто то в принципе сможет обвинить меня в том что я нарушила хоть раз данное мной обещание. Соответственно того же я требую и от остальных.
маленькая попровочка - не ВЫ - а ваши коллеги по СС-тьфу СВС - вечно сбиваюсь
2. Вас по определению не могло быть в СВС. Как я сегодня уже писала Патриотам.. несколько подрасти надо в Хаддане что б к вам относились серьёзно, а соответственно стали уважать, как достойных соперников.
НАС и не должно было быть в СС(ну что за напасть - ещё раз резко ошибаюсь в написании ) мы туды и не рвались- нам,панимаити ли- не скучно было играть- мы ещё не всё прошли - и не везде были- панимаю - вам на это глубоко(но дайте пройти игрушку самим - а не с видом умного и умудрённого опытом товарисча- который уже закрыл эту игрушку - сидеть и теребить играющего в игрушку- НаМ ещё интересно )
3. Так же обращаю внимание всех читающих, что раз Глава Клана Демонов допускает сам факт нарушения каких либо Договоров, более того, подбивает своими словами к нарушению вышеуказанного мирного Договора уважаемые Кланы, то о каком уважении его и его Клана может идти речь? И уж конечно ни о каких Договорах и сотрудничестве в будущем так же не может быть и речи. Во всяком случае со стороны ДХ.
Я?? я лично никаких догов не нарушал - мну сказали на словах- потом переиграли- потом поменяли- щас вооще просто от СС гоняют(в данном контексте- суперскука)- да и не подбиваю я никого - просто так - инфа к размышу- если клан хочет начать ВОЙНУ - то ему глубоко поф на все доги- война до конца бывает - и её не начинают что бы проиграть - хотя тут Мелг написал- что он как это там- а воть- "не боится проиграть" кажись про войну дело было .....
P.S. кстати на счёт "совместного существования в Хаддане" вы думаете мне это интересно? Я за почти 2 года пересекаюсь с вами первый раз.. как то ж я жила без вас... и судя по всему довольно неплохо )))
с данного момента поподробнее - дело в том что мы уже точно пару раз пересекались- и с Вами и с Не ангелом- мы ваш ЧС так сказать оплачиваем переодически- душа у нас Добрая- своих демонов сразу видим - так что 2 года конечно не отвечаю- но дело в том что хоть я и полгода тут - но данный повод -труба- я в онлайниках уже если не соврать 6 лет- так вот - за 6 лет мы с вами может 100 раз пересекались- только нас не так звали-
|
ну вот теперь кажись всё- суббота- вечер - самое время пить кровь на форуме- Посты на форумах- не дай себе опупеть

(очепятки тут нет!!!)
ЗЫ- кто не вкатил ВСЁ ЧТО НАПИСАНО
ВОТ ТАК- МОЁ