Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 04:49
максум  
По умолчанию Жалоба не неправомерный изгой

1.максум

3.18.03.07 инквизитор Принц Авбера применил ко мне и персонажу Цхулту Фатанхг изгнание за договорный бой не взяв на себя труд внимательно посмотреть скрины. Изгнанаие применено за договорный бой, каким он на самом деле не был. Бой был назначен как хаотический, с заявленным количеством участников 9х9, но время было не назначено и проставлено по умолчанию. С Цхулту Фатанхг(ом) мы вполне знакомы и очевидно, что как маг со слабой защитой он против меня не продержался и 3-х минут. Поэтому поединок один на один и не намечался. Но в связи с неудачно назначенным временем, начался он именно так. Для того, чтобы уравнять в этом поединке наши шансы, я написал ему что не ставлю блоки и бить буду только в 2 точки. Выгоды от этого поединка, для одной из сторон отсутствуют, то количество опыта который можно получить от такого поединка на 7 уровне, уж никак нельзя считать выгодой. Договорным этот бой тоже никак нельзя считать. Вся проблема, в том что когда в таких ситуациях автоматически начинается бой, от него нельзя отказаться по обоюдному согласию сторон.
И это в то время, как персонажи открыто пишущие в общем чате: сдам бой за 20 монет не подвергаются сразу изгнанию.
Прошу снять наказание в связи с его ошибочностью и с меня и с персонажа Цхулту Фатанхг.

"я написал ему что не ставлю блоки и бить буду только в 2 точки."
Из-за одной этой фразы бой уже может считаться договорным. Отказано. Наказание правомерно.

Последний раз редактировалось My Brave Heart, 20.03.2007 в 11:22.