О кастетах...
Родилось предложение у меня (навеяно темой о рунах с добрыми воспоминаниями о Диабло =)
Кастетов, как таковых в игре нет. Поэтому, чтобы зря они в библиотеке не висели, хотел предложить следующее:
Каждый игрок сможет собрать себе свой кастет. Как так "собрать", спросите вы, а очень просто: кастеты будут чем-то вроде основы для оружия, свойства которого будет определять сам игрок. Например, имею я обычный кастет с колющим уроном 10-25 (а можно сделать разные кастеты с разными уронами - колящий, режущий, дробящий и т.д). И у него 5 отверстий.. В отверстия можно вставлять изумруды, кдк, руны.. неважно, как админы назовут.. пока назовем их "вставлялки". Так вот, ввести в игру кучу вставлялок, дающих разные свойства, например, вставлялка 1 дает 20 шока и стоит 5000 монет. вставлялка 2 дает 10 ухода от атаки и стоит 3000, вставлялка 3 дает больше урона, вставлялка 4 дает больше ловкости.. ну и т.д. Конечно, можно ввести и артефактные вставлялки, дающие по 50-60 шока, по 5 к ловкости ну и т.д.
Я думаю, каждый хотел бы иметь что-то "свое" в игре, чего у другого нет. Такие мини-артефакты повысили бы интерес к игре, как у новичков, так и у старичков игры.
|