Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 18:00
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от dukei
Как раз с логикой всё в порядке.

У Танка броня тяжелая, крепкая, но зато танк почти не уворачивается. У уворота броня легкая, не такая прочная, зато он легко уворачивается. Это раньше логики не было, что прочность тяжелой и легкой брони была одинаковая.

Износ вещам наносится одинаковый. Другое дело, что разной прочности вещи по-разному ломаются от одинакового урона.

Нда, только могу открыть тайну, почему я практически живу в лесу. Меня уворота, рвут на части в хаотах, почемуто неплохо попадают. С маленьким наносимым уроном соответственно опыта с гулькин нос. А теперь и древни попадают (молчал, чтоб за очередное нытье не приняли) после увеличения здоровья все было еще норм, но через недельку им толи точность повысили, толи очки какие выдали. Сейчас я торчу над 2-3 ботами так как в каждом бою снимают (читай попадают по увороту ) по 40-50% хелса. Так я еще в старом варианте шмота. Дроп копеечный. Макаки для меня заказаны. А шмот стоит недешево. Снижайте вместе с прочностью тогда и требования на изготовление. Тяжелый танковый шмот требует огромного кол-ва ресов, но и живет долго. Легенький шмот стоит копейки, но и летит шустро тогда логика как то и вырисуется.

Зы. верните старые кинжалы провида, чтоб хоть походить на уворота.