чёт мне не спалось сегодня............. кажись заигрался в хадд, но когда ты глава клана и твой клан типа пресуют

- бывает и такое что во время работы замечаешь за собой что продумываешь тактику группового боя против 5х хорошо вооружённых противников

))- но ништяк- мы тож не лыком шиты. Ну так и воть - пока некоторые со звёздочками ловят кайф от опросов типа мы круче или круче нас только Яйца Я вот хочу спросить всех-
Если те кланы -которым ЛЛД оставило войну обьединятся и просто напросто начнут числом давить на клан из 15 игроков неважно какого левела,какая вероятность того,что клан из 15 персов вдруг вспомнит о своём могучем альянсе и на тайных форумах быстро запросит помощи против тех,кто не лез в войну а просто оборонялся...........? Вопрос конечно Г.... но последствия-вот что самое главное. По одиночке наши кланы слабо сопротивляются+дол....е огранчение где мы не можем просто задавить числом,а в качественном исполнении они железно превосходят нас- поэтому мы конечно объединим силы что бы доказать Мелгону и Ко что не точто бы платить за то что бы спокойно играть мы не будем,но и что на нас просто так качаться тоже не ДАДИМ!!! так что- если как говорится заварили кашку-съешьте её до конца- на важно пересолите вы её в конце или всё таки маслица будет в самый раз.....