Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 01:36
Сэр Вершитель  
По умолчанию Разговор с dukei`ем

Цитата:
00:20 Сэр Вершитель => *dukei* Добрый вечер. Могу ли я задать вам несколько вопросов для спец. выпуска газеты "Гудок"?
00:22 dukei => *Сэр Вершитель* Да, без проблем.
00:23 Сэр Вершитель => *dukei* Как вы относитесь к недовольствам среди населения Хаддана, связанным с нововведениями.
00:23 dukei => *Сэр Вершитель* Если честно, то никак. Мне побоку. Я просто делаю то что делаю.
00:24 Сэр Вершитель => *dukei* Планируете ли вы поменять бонусы выдаваемые за победу в клан Турнире?
00:25 dukei => *Сэр Вершитель* Само собой. Слишком много не довольных. Скорее всего бонусы будут выданы в денежном виде. Победа в элит котегории примерно 5000 змн на счёт главы, а дальше по -500 змн каждая категория. Единственное НО, на покупаемые арты будет ставится метка клана и продать их нельзя.
00:27 Сэр Вершитель => *dukei* Ну и последний вопрос, какие нововведения нас ожидают?
00:30 dukei => *Сэр Вершитель* В ближайшее время мы собираемся расширить карту, вернуть продажу ресов в магазин по нормальной цене, убрать износ, ввести возможность покупки умений и вернуть склонности.
00:31 Сэр Вершитель => *dukei* спасибо большое за уделённое внимание, досвидания.

Вот так то! ГИП ГИП УРА!