Тема: Мои стихи
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 22:52
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
Прошу меня простить))) за то что особенно сегодня и наверное теперь всегда к вам так жесток... но наверно вы... да же не вы а ТЫ слишком высокого о себе мнения... если уж такой рифмоплет то надо было выпускать свой собственный сборник стихов а не критиковать чужие! по моему с точки зрения психологии поведения... то ты просто стараешься улучшить свой конечный результат за счет своей же не объективной критики высказанной в адрес других пройзведении! А заметки орфо ошибок))) тот кто так и не понял для чего нужны стихи будет на протяженни всей своей творчесской деятельности искать их в других стихах!
И вообще я не понимаю таких людей как ты! Стройте сами для себя же царский замок живя в нем и не подозревая что на самом деле в общем то все что бы вы не делали отдает серостью и черезмерной спесью...

Ыыы....Ну критики тоже нужны,без них ты сам себя не оценишь.Крэг хорошо критикует и даёт советы=)) тебе ещё Тяньмао не отписывалась...когда тебя отправят подорваться на мине,тогда узнаешь,что такое критика

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек