Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 07:38
Mefi не в сети
Рекрут

Mefi На правильном пути
По умолчанию Законы и объявления!

Вот какое предложение имеем вам сказать!
Обратил внимание, что очень часто в ЧАТе появляется сакраментальная строка о том, что к такому-то персу применено заклинание "молчание" по причине "частая реклама боев", "частая торговая реклама" и т.д.
А почему такое происходит? (Я не рассматриваю случаи с разницей в 30 секунд - это явное злоупотребление)....
Мои наблюдения:
1. Время, которое показывается в начале строки - практически нечитаемое, красным цветом выделяются только время системных сообщений. Поэтому сложно что-либо разглядеть...
2. ЧАТ настроен на фиксированное количество сообщений (в настройках нельзя изменить), поэтому при интенсивном обмене (на арене, например), строка с рекламным сообщением исчезает с экрана и вспомнить, во сколько ты давал рекламу, достаточно трудно...

Ну и еще несколько нюансов, на которых нет смысла сейчас останавливаться...

Исходя из этого, - предложения:
Либо сделать что-то типа чекбокса, в котором отмечается, что данное сообщение является рекламным, и тогда оно само повторяется, скажем, три раза.
Либо ввести проверку на повторяемость в течение лимита времени (обычно все рекламные объявления копируются).
Либо добавить что-то типа бегущей строки, в которой подряд идут рекламные сообщения...

Ну и обладая фантазией, можно придумать еще много всего...
РНР достаточно гибкая штука, так что простых полицейских мер можно избежать. Ведь не все поголовно злостные нарушители. В основном это простая невнимательность...
Если я неправ - поправьте....

Пы.Сы. Вариант записывать на бумажке время подачи рекламы тоже интересен сам по себе ...