Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 05:29
black_w_cat  

Сразу скажу что есть изменения которые нравятся или считаю приемлимыми, о них писать не буду.

1. Зафиксируйте цены у Али. Цены па рынке конечно должны вариироватся, но должны быть пределы. Как никак цены на шмот при созании расчитывались исходя из фиксированных цен.
2.Уберите катострафический износ. Доходит до смешного мне например выгодней свиток камикадзе-оборона использовать чем принять любой из боев. Если вы считаете что у народа появится лишнии деньги, то тут вы не правы. Играю в другом проекте так не приходится жлобится на подарки и покупку разных безделушек просто введите чтонить куда можно былоб тратить эти деньги, как минимум аренда тех же раров за мн и не по тем астрономическим ценам, сами же признали что рары нужны только для ускорения покачки.
3. Лаб немного исправили и на этом спасибо. но без всплеска пройти его у меня шанс есть(хотелось бы еше иметь возможность окупить износ за тот счасливыйраз за все предыдущии проигрыши), если едешь со всплеском то за час ресов не надирается на окупаемость тогоже всплеска, молчу об износе. И где вы видели нормального человека способного потратиь 5-6 часов на онлайн игрушку(прохождение 4 уровней без скороходов).
4. при расчетах надо брать игроков с уровнем ниже среднего. и давать возможность им не ухудшать свои показатели во время игры, а не брать 2-3 прокаченных по полной игроков и подстраивать игру под них.
5. При продолжении политики урезаний, я как здравомыслящий человек реал вносить не буду, хотя люблю комфорт и с удовольсвием купил бы несколько вещей для упрощения жизни.