Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 10:04
InQuest  

Кратко напишу о проблемах лоулевелов
1) В основном, большенство новичков, а, в свое время, и я (недельки так 3 назад) сталкиваются с проблемой "пустого кошелька" (особенно последнюю неделю, когда цены на ресурсы шахты упали до 10-50 процентов от всеми нелюбимой гос стоимости товара. Посему, доход от копки мизерный ( с учетом того, что некотороые не доросли до подмастерья в профессии ). Сталкиваюсь до сих пор. 2 мн всего в наличии.

2) Многие хайлевелы давали совет. Вот, мол, останься в том "наряде" который прикупил для 5 левела еще и пройди в нем до 9. Уверяю вас, уважаемые, что сеичас такое практически невозможно. С нынешними ботами и, вообще, качаться в прикиде 5 до 9 нужно, как минимум пол года. Чес слово! А, посему, нужно идти зарабатывать, далее смотрим пункт 1.

3) Говорю всем, кто читает, и чей уровень не дошел до 9-10 (особенно касается критов) В ЛАБИРИНТ НЕ ХОДИТЕ - ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО. Утвреждаю я так именно потому, что, поверьте мне, за то время которое вы пробудете в лабе, вы больше накопаете (если вы шахтер).
Вобщем, это кратко. По ходу буду отписывать остальное, потому что проблем еще много, но их нужно как-то решать.

Последний раз редактировалось InQuest, 15.04.2007 в 10:11.