Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 12:59
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от dukei
3. Шмота выше 20 уровня нет, не к чему стремиться.

3. Что, уже пора делать шмот для уровней 25+?

Нет я думаю пока что рано. Нужно хотя бы 50 25левелов...

Цитата:
Сообщение от dukei
4. Шмот изнашивается

4. Изнашивается в боях с ботами. При этом из ботов выпадают ресурсы. Ресурсов выпадает больше, чем изнашивается шмот. И причем, судя по статистике, СУЩЕСТВЕННО больше.
Вот например, за этот бой:
http://haddan.ru/blog.php?id=13765843
заработано (за вычетом износа) ресурсов на 340 мн. по госу. А таких было много. За 4 дня он заработал (по госу) 72к мн.

Возможно зарабатывают больше чем тратят но вопрос зачем ремонтировать? Я уже наводил тебе числа с киркой шахтера, что беря во внимания уменшения износа+увеличения скорости износа, мне нет смысла вообще ремонтировать. Ладно точки оставте но сделайте чтоб у вещей был максимальный износ всегда. И сразу можете выправить баг которым пользовались что если не сделан критический ремонт 1 не ставилась.

Цитата:
Сообщение от dukei
5. Нет глобального противостояния (причин для войн кланов, например)

5. Как уже объявлялось, будем развивать пути-склонности на кланы. Клан сможет взять себе один из путей (чистый), при этом в клан могут входить только члены, у которых есть хоть один такой путь. В таких кланах зарабатывать очки пути станет легче. Кроме того, у главы клана появится фонд очков, который он сможет распределять в качестве бонусов за отыгрыш среди членов своего клана. Комментируйте.

А вот здесь обясни подетальнее как все будет проходит. Будет ли оно связано напряму с теперишними путями? Если так то светлым кланам будет полная ж...Думаю перед тем как это ввести нужно хорошо посоветоваться с игроками.

Цитата:
Сообщение от dukei
6. В лесу запретили бесплатное нападение, хайлевелам сложнее стало разбойничать.

6. Планируемое введение новых локаций даст хайлевелам возможность разбойничать. Практически на всех внешних локациях будет бесплатное нападение.

Ну это вполне хорошо... но я еще предлагаю сделать ограничения на количество ресов что переносит персонаж взависимости от их масы.