Цитата:
Сообщение от Nerp
если убрать +4, и ослабить лес, то любой уважающий себя трудяга заработает себе на арты.
сейчас строится все именно под людей, в +4 и тп. все это решимо, старые шмоты не должны сами убираться, как знаете досих пор в ходу ужОс +3 старый. эти вещи нужно просто изымыть и возвращать новые аналоги, новые(всмысле с полным набором прчности), за неудобство...
з.ы. по поводу вертелок, нужно серьги провида резать.
|
Нерп, ты крит. А о урезании шмота, ты не можешь знать, что такое настоящий урез, критов почти не режут. Самым популярным видом для урезания остаются увороты, потом идут танки, и уж потом криты. А если порезать весь шмот уворотов, то все поголовно перекачаются в критов, т.к. даже сейчас на одинаковом лвле +2 крита режет на куски +2 фул уворота, увороты становятся действительно норм. силы в +3, +4 фуле, но до него таким нупам, как я, еще дожить нужно. Я считаю, что админам пора уже начать резать и критов, т.к. увороты уже прилично настрадались. По поводу изъятия старых вещей -- абсолбтно не согласен, сейчас у людей появилась возможность хорошо зарабатывать на сделках, зачем лишать их такой радости? Ведь Хаддан это же не только рубка ботов и людей с друг другом?! Нужно давать людям вохможность зарабатывать на торговых операциях, разве от этого Хаддан не станет еще вкуснее? Прошу ответить.