Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 21:27
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Я не совсем про то, все видят в этом мсг только то, что мол +4 отобрать, я про то, что нововведениями смогут пользоваться только 150-200 человек из всего проекта, в котором зареганно уже больше 200 тысяч. Я просто не вижу другово выхода.
Если из этих 200 к играет хоть 2, включая мультов, то я буду несказанно удивлён.
У меня тоже совершенно нет времени на игру, так что же, нововведения делать специально для меня? Бессмысленно...

Кстати, у меня есть ещё одно предложение касательно артов. Я, конечно, поддерживаю политику администрации в этом отношении, но абсолютно не вижу резона для покупки большинства артов теми, кто на это дело согласен.
Может, ввести артовым предметам какие-нибудь дополнительные характеристики, вроде увеличения получаемого опыта или ещё что-нибудь в этом духе. Таким образом, артовики не будут очень уж "крутыми", однако у них будет стимул покупать именно артовый шмот из-за этих характеристик.
И ещё надо сравнять арты с вещами +4 того же уровня, не говоря уже о введении артов для 19+.