Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 12:36
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Цитата:
2. Тяжелее набирать боевой опыт (снижается опыт за ботов на арене, а в заявки с хайлевелами боятся входить).
2. Дело в том, что за хайлевельных ботов не на арене (древни, кобольды) не падает опыт. А качаться на 16+ уровне на вааздиле - это ж какой-то ужас. Впрочем, рассматриваем возможность убрать уменьшение опыта за кач на ботах на арене. Но при этом боты всё же станут сильнее. Прокомментируйте.
Да, набирать бо стало очень тяжело((
Ваша позиция как администрации понятна, что просто убрать уменьшение опыта за кач на ботах на арене это будет халявой... Но, всегда можно найти компромисс. Сделайте ограничения на ботов, например до 15 пусть будут боты какие есть сейчас, с 15 до 20 оставьте ботов: Рыцаря ненависти, Полутрупа, Вааздила и нарисуйте нового (например 12-15 уровня) и немного всех усильте. А с 20 оставьте Вааздила и 2 новых бота сделайте, тоже усилив их.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...