Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 20:08
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Рррррррррррр!!!
Щасс съем!!! Ну не понимают о чём я!
Разъясняю: есть ОЧЕНЬ много невостребованных артов, которые ЯВНО не стоят своих денег! Вот о чём я! =))
Хм, я понимаю, но это, как говорится, "is in the eye of the beholder", короче оценка субъективна. По моему мнению, никакие арты вообще не стоят своих денег. С другой стороны, если у кого-то другое отношение к этому делу, и у него есть желание и возможность, то он купит и по нынешней стоимости.

Предложение об отмене раров не поддерживаю - проколы бывают везде. Другое дело, что сейчас половина шмота "читерного", ибо вторая половина даже внешне, по характеристикам, безумно проигрывает первой. Так что рары - латание дыр в тонущем корабле... хотя метафора слишком катастрофичная для данного случая.

Я заметил, кстати, что, если администрация и читает раздел "предложения", то намеренно делает всё диаметрально противоположно... а с ботами, ведь, не надо было столь лукаво мудрствовать - ввести уменьшение получаемого опыта с увеличением уровня PC, а с разницей в 5 уровней, скажем, вообще опыт отменить. Так и лоулевелы довольны останутся (им с лёгкостью можно качаться до определённого уровня) и про бои с игроками народ не забудет, потому что за них больше опыта дают.

P.S. Ещё одно: хаи слишком быстро качаются, надо им большее количество опыта сделать между уровнями. Тех, кто достиг большего левела при меньших затратах - урезать. Думаю, имеет смысл увеличить количество нужного опыта для уровней 20+.