Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 00:50
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Випера
потому что большинство учителей - идиоты, считающие, что бывает два вида мнения: своё и неправильное...
Поэтому бедные детки пишут, что им нравится Гоголь, хотя сами его на дух не преносят и проч...
Если вы своё мнение обосновали (почему он для вас алкоголик, убийца и тэдэ), а не рубили с плеча с апломбом, вам не имели никакого права поставить "2"... наябедничайте директору и потребуйте немедленного увольнения препода...

идите ко мне... у нас выражение собственной точки зрения с обоснованиями всегда + , вне зависимости от того, согласен с вами учитель или нет... по крайней мере, когда я там училась, было так...

Простите, а вы возглавляете общество независимого мнения?!

А если детки не переносят Гоголя, то это у них в голове серого вещества маловато, вот и всё.

Остаётся только добавить, что я тоже бывало историю не любил, особенно современную. Помнится, в девятом ещё получал трояк и, все в класе на меня глазели, как на божество...
Слава Богу, те счастливые школьные дни позади. Но как и сейчас, тогда я считал, что если ваше мнение основано только на домыслах и неверии учебникам, то лучше его и все "обосновывающие" глупости держать при себе. Наверняка "2" ставят за то, что ученик не знает материала, а не за то, что он высказывает своё мнение.