Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 15:29
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_
По умолчанию Не дай себя взломать!

-Пароль должен содержать не менее 8-10 символов.
-Пароль должен содержать большие(ABCD), малые буквы(abcd), цифры(1234), специальные символы(!@#$%^&*()_+<>?"|}{<>?/.,).
-Пароль не должен содержать информацию из Вашей личной жизни, "жизни" в интернет.

Примеры:
1)Обычный набор символов, который можете хранить в текстовом файле на вашем компьютере.
а)JFDfhdy!7!y?fJH
б)Yjk><C83&|>Xz
в)Qk&2?{Yq1
2)Русские фразы/слова(фразы/слова на языке страны, в которой живёте) на латинской раскладке, отрывки из стихотворений, песен со смайлами.
а) Ghjxm_eytcb_vtyz_c_cj,jq_pfrfn(Прочь_унеси_меня_с_ собой_закат( строчка из песенки группы Ария))
б) Vfvf_cgbn?jyf_jyf_ecnfkf?ye_b_z(Мама_спит,она_уста ла,ну_и_я(детский стишок))
в) K.,k._Vfy._cdj._jxtym!(Люблю_Маню_свою_очень!( обычная фраза про девушку)).

Чем чаще Вы будете менять пароль от своего персонажа - тем лучше.

Также, по возможности, не указывайте нигде e-mail, на который зарегистрирован Ваш персонаж. Потому что взломав почтовый ящик можно выслать пароль от персонажа на него.

НИКОМУ не давайте пароль от своего персонажа, даже если тот, кто его спрашивает представляется Администрацией или сотрудником Инквизиции. Ни Администрации, ни Ордену Инквизиции не нужны пароли от Ваших персонажей.

Ничто и никто, конечно же, не остановит профессионала, но если вы прислушаетесь к советам, которые я дал расшифровка, подбор пароля и т.п. станут намного более проблематичными.