Фух, прочитал до 23 страницы, вот немного о хороших идеях + моии идеи(попробую поконкретнее проблемы нубов обьяснить), сорри что в разброс, если что особо понрасвиться скажите (ася 353-916-104) додумаю.
Понравились сообщения № 55, 68, 131, 136, 139, 143(вот очень хорошие идеи), 150, 151, 183(согласен), 224, 226,
сообщение 155 попахивет дисбалансом как лично мне кажется.
Сообщение 188 как сделете стабильные цены(через неделю после этого все утрясется),можно убдет поставить очень дешево (но так чтоб выгода была) скупку вещей в магазине (от кузнецов) и элей (от алхимиков), с каждым проф уровнем все дешевле и дешевле..,чтоб переходили больше на продажу игрокам.
Сообщение 229 тогда о балансе можно забыть...и вспомнить о БК.
Сообщение 122 можно такое на новых локациях устроить. при нападении хая на журтву меньше его ур на 4+, за жертву присоеденятся стражник с разрушительной силой на 1 ур больше нападающего. Плозже моно будет перейти на помошь зависящую не от ур а от стоимости шмота. Но нужно найти того кто это додумает.
Кстати на счет хаотов в которых распределение по цене шмота, возможно ли сделать так: просто шмот артовиков ставить = вещи +4 соответсвующего комплекта, а ожерелья сдлать стоимостью по 1000 мн. Артовикам будет как никак легче чем при прошлой системе, а ожерелки имеют стоимость потому что это бонус перед покупкой элей, а кто захочет может их снимать. А шмот магов считать за пол цены (арты тоже за 1/2 цены переведенных по госу ЗМН). Думаю так уже будет больше баланс между артовиками и обычными игроками. За неделю таких боев можно будет подредакировать баланс.
Идея чтоб вещи можно было улучшать в кузне с доплатой не очень. Темболее уже есть воплощение: подходишь к хаю выше тебя по ур и покупаешь у него вещичку за ресы и свю вещь. Еще можно пйти ко мне в клан, я как куплю новую вешь свою отдаю в казну...
На счет лаба хорошая идея убрать от туда ресы (они только обезценивают ресы шахтеров) и сделать возмолжность выбивать обручи и свитки + еще что-то поинтереснее...например эли износа -50%.
Кстати идея для квета может кто из игроков придумает: в лаб постате минотавра. По статам и одежде пусть копирует тебя же + немного лучше...(и если ты 15 то заход в бой до 15) и вот ты с 1-2 друзьями бенгаешь в лабе в поисках минотавра на 2 ур... нелегкая задача будет,а в вознагрожедение можно дать на 1 день елочку навогоднюю (ну это я описал конец квеста, а начало сами придумайте).
Что-то я отвлекся)
На счет массовых боев: дайте в шахте безплатное нападение и пускайте туда кобов(нападают редко, но кучкой), плохо будет только тому, на кого в начале напали(а если можно будет выходить из боя при проигрыше то вообще каласс будет). Вот и все, взаимопомошь против кобов обезпеченна (главное чтоб сервер выдержал), такое можно придумать и для других проф.
На счет новых шмоток - рано...лучше 9+ и 15+ поразнообразте ассоритмент, магам сделайте тоже шмот поразнообразне и для 15+, ну и усильте танков(ну или бонус: если весь комплектплект танка можешь кольца медные одеть). Медные вообще хороши так как на производство МДК и медь(сделайте больше ресов на производство и медь с МДК рассосется с прилавков => цены перестанут падать). За ними будут в такни и уходить). шо шмотом и так много чего нужно сделать а 25+ всего 10 чел.вот будет больше сотни тогда и можно об этом думать...а пока работы непочатый край. есть идея на счет кастета: введите чтоб его можно было одевать только в шахте...под кирку или вместо. Урон маленький, зато, как в жизни трамы осталяет (тяжелые) при ударах...хоть и маловероятно что введете,но помечтать можно)
Рынок не не будет балансироват сам, так как есть скупка и продажа реосв у али и некоторые по привычке + новички по не знанию скупают у него. Да еще число шахтеров увеличивается в несколько раз быстрее чем спрос на ресы, так что нужно возвращать гос скупку. Чтобы остановить это обезценивание нужно зафиксировть скупку + добвать 10-20%(а еще лучше вернуть цены февраля) к ней и думать как изменяться дальше, а то пока разсуждаем цены падают. дркугого выхода не вижу...если уменьшать добыxу => проблема с элями бодрости будет =>проблема с алхимиками => травники =>....
!!!!!~СУТЬ: Если то, что говорят хаи про износ правда, то вливание монет в игру (повышением цены на скупку ресов поставив цены у али) решит очень много проблем. Помоему вся загвоздка именно в этом.~!!!!!
1)Нужно завязать всю силу не на шмоте, а на статах с уровня(+ можно про апы подумать).а зарабатываение ур очень усложнить. А то дисбаланс от новитчков в артах, которые ур моментально берут,их толко сдерживают хая которые сдерживают в развитии всех от новичков до каланов. Смысла ур брать мало(тем кому не на что шмот купить), причины уже писали кучу раз.
Скажите те хаи, котрые прокачались на ботах еще сильнее оторвутся от всех.так вы проведите глосование 18+ что лучше уркзать и улучшить Хад (с введенем новго начисления опыта),или оставить все так. Опрос покажет.
2)Сделать больше зароботок мн , не ресов, а именно монет. Протсто не на что покупать приактически. скажете: дешево сдете, но дешево и продаете - а стоимость мода чертежей? а элики(их удобно использовать травникам, поэтому и цена на ресы травников держиться) . Балансило то, что былыа фиксированная скупка у али, что убрали это хорошо с одной стороны, но Очень плохо с другой.так чтоподумайте о вливании мн в игру.
Если я не прав, то обьясните пожауйста поподробнее, как новооведения ухудшат Хад.
3)Нужно улучшить баланс кланов. СВС собирает практически всех и противовеса нет. так что какую склонность выберет СВС, туда все и потянутся, иначе их уничтожат. Можно ввети в виде эксперимента служебный клан в который будут принимать админы тех, кто борется против несправедливых нападений(можно дать им вещей клановых прокурче,чтоб компенсировать их ур(не будут же они все богатые хаи)). На просьбы не отклаикаются...сами увидили в политике топик про войну и зашли за слабых. + можно, как уже говорили, этот клан сделать судьями которые будут разбираться кто прав, кто виноват(как среди кланов так и среды обчных стычек).
4)Эти вещи для 9+ нужно сделать одинаковыми и если урезать и добавлять то на все сразу, а не чтоб был стары мод, новый, новйший. Страые можно просто разобрать на монеты. Это же касатеся и вещей х1 х2. Переходить на новую экономику так с концами. Можно сказать что через месяц все вещи исчезнут сейчас их можно разобрать на монеты за 80-100% от госа(и так уже носят гораздо доше чем нужно), а то еще года 2 будут держаться.
5) чтоб в PvP заходили не нужны все эти навороты просто нужно сделать что бы когда у тебя XP на нуле ты не ждал всех, а мог пойти дальше и в другой хаот зайти(а сам был в хаоте на 3 часа...). В баре тогда тоже боьше народу будет. Если нет то пожалуйста скажите почему, давно уже хотел узнать, если это очень трудно програмно сделать то могу с друзьями поговорить...да и для такой цели хадданоцы могт тож поспрашивать у друзей)
P.S. Хаддан мне понравися среди других проэктов, потому что в начале было много халявы, очень быстро качал ур (здесь и сейчас все зависит от шмота ), и самое главное сдесь можно поговорить с админами и они постоянно обновляют игру (далеко не везде так), а потом еще и клан создал...). Поэтому для меня он никогда не умрет.
P.P.S. у меня только такое впечатление или мой почтовый ящик в вас в блоке?
|