Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 03:10
Slipknot Ha Beku2  

здраствуйте.......
1.Slipknot Ha Beku4
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=212006
3.Amanda подвергла персонажа Slipknot Ha Beku4 заклинанию Изгнание (месяц)..
Причина: фин. прокачка от инкарнации Slipknot Ha Beku2, через банковские ячейки (1004888, 1005050) через звено (dragon death, Hespal_831), ст. 35 НТХ.
Amanda подвергла персонажа Slipknot Ha Beku4 заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 90 урановой руды.
Причина: фин. прокачка от инкарнации Slipknot Ha Beku2, через банковские ячейки (1004888, 1005050) через звено (dragon death, Hespal_831), ст. 35 НТХ.
4.так вот.....я считаю что я невиновен потому что: 1-причина-если посмотреть по айпи.....дракон живет и играет с россии , я с белорусии.....хеспал с украины...2. Slipknot Ha Beku2-это моя инкарна....я ей с драконом сначала хотели открыть магазин...но я неправильно раскинул статы и в никуда был выкинул деньги.....потом я спросил у инквизитора (у какого непомню) что мне делать.... я хочу помень перс но как нам с драконом заного можна собирать ресы в одну ячейку...он ответил что просто пусть в журнале посмотрит и заберет столько ресов сколько он туда положил....и потом можно уже и другим персом Slipknot Ha Beku4 с драконом открывать новую ячейку....
а я с dragon death, Hespal_831 хотели пособирать денег и открыть магазин а потом клан.... я-егерь,дракон-кузнец,хеспал-алхим , мы делились всем.....я покупал дракону чертежи он по ним делал шмот....
я считаю что мы ничего ненарушили..... и я хочу чтобы с нас сняли изгой.... если мы в чемто неправы...скажите нам это и больше такого неповтарится......
и еще просто я много комы должен деньги...в игре.... и должен отдать в течение нескольких дней....пожалуйста сделайте правильное решение !

СПАСИБО....... с увожением слип......

рассмотрено. наказание правомерно. mspas.

Последний раз редактировалось mspas, 07.05.2007 в 14:37.