Цитата:
|
Сообщение от 4iBuR4onAK
Не Ангел Ночи, ты напал на матрёшу - да, молодец, успел показать свою силу, ничего тут не скажешь. Только вот одного не понимаю: зачем вашему клану наши честнозаработанные вещи и ресы??? Вы же ведь очень, глядя на ваши "подвиги", сильные, а значит у вас, как я думаю, полно всего: и ресов, и вещей, и всего остального. Не Ангел, ты хоть понимаешь что ты сделал? Ты человека, реального человека обидел. Матрёшка тратила своё время на изготовление вещей, а ты тут якобы крутой чел пришёл убил и всё забрал за одно мгновение. И не стыдно??? Вы сильные, а забираете вещи у слабых. Молодцы! Верните вещи, отобранные у матрёшки. Игровой момент.... пускай, но человека уважать надо.
|
я её в реале убил? игровой чар Не Ангел пришёл и убил игрового чара матрёшка, забрав игровые ресы и шмотки... в чём трабла? она обиделась? мне фиолетово, вот честно, может будет хоть иногда думать прежде чем языком на форуме как помелом бегать.
з.ы. чтобы одеть игрового чара Не Ангел Ночи, вполне реальный человек (я) тоже потратил не мало времения вполне реального, кстати...