Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 22:59
mspas  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
является ли прохождение проверки своеобразным "рубежом", за который при следующей проверки инквизиция не будет проверять снова?
То есть, имеет ли смысл проходить переодически проверку, что бы "очистить" свою историю на будущее?
Поясню, у меня очень обширная коммерческая деятельность, и проверять ее крайне не просто, и, собственно, через какое-то время я и сама могу уже начать забывать что и как происходило, что бы дать потом разъяснения проверяющему инквизитору. И для меня, возможно, это было бы неплохой гарантией того, что захоти я пройти важную для меня проверку, меня не пошлют в изгой для профилактики только потому что проверяющему лень разбираться в хитросплетении моих финансов, или потому что я не смогла вспомнить и объяснить ту или иную сделку проходившую пол года назад.

Иногда у меня возникает подозрение, что магазин используется для передачи предметов между инкорнациями или мультами (вещи, переданные мне на реализацию, вдруг практически через пару минут находят своего покупателя и уходят полным или почти полным комплектом. Причем, вещи не пользующиеся каким-бы то ни было ажиотажным спросом), стоит ли мне вообще беспокоиться на этот счет? (Ведь формально, это была отдельная продажа и отдельная операция по комиссионной торговли) А то как-то не хочется неожидано, как инко оказаться втянутой в чье-нибудь мультоводческое или финпрокачное дело, не будучи на самом деле к нему причастной. И как вообще поступать в таких случаях?

Да, смысл проходить есть. КАК именно проходит проверка, я Вам рассказать не могу. По вполне очевидным причинам. Проходить стоит потому, что:

1. Ваша совесть чиста
2. Инквизиторам удобнее вести историю
3. Оперативно можно отсекать/присекать разные разности

по поводу инкарнаций: Факт подозрительный, но я обещал вначале топика, Консультировать, а не разбирать дела, потому посоветую обратиться с конкретными примерами на форуме в разделе жалоб на Игроков.
И, внимательно(!!!) - в договоре на продажу (через Ваш магаз) добавьте фразу:
Я, перс А, гарантирую, что сдаю вещи на продажу без злого умысла, и не буду пытаться с помощью Магазина Б, нарушить/обойти существующие Законы Хаддана.