ладно я не заслужил - хрен с ним
но почему ВСЕМ остальным давали медальки, ордена а не шмот +4??? и это за ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ХАДАНОМ - а про щасливых заслуживших +4 (не про всех, но все таки) в открытую пишут - ШАКАЛЫ стали антишакалами
кто-то в инках долго батрачил на модерировании чата и отгреб медальки,
кто-то внес кучу предложений которые ввели в игру и отгреб ОРДЕН, а кто шакалил и рубил бабло - и ему за это шмот ? - это не тупо?
все знают - хочешь шакалить - ВСТАНЬ НА ВЫХОДЕ ИЗ КУЗНИ - а про центр и город - забудь, там заколебешься нападать прежде чем штонить выбьешь - и именно поэтому защита на центр и город???
ладно я прогнал - центр оказалось 4 клетке вверх и неверно вниз тоже 4 и вбока до краев - но все равно - в ЦЕНТРЕ есть только нупская шахта, где никто и не хочет нападать - так объясните мне логику - для начала ввести кучу лок, в этих локах зделать БЕСПЛАТНОЕ нападение, потом инки "вмешаются в игровой процесс" (термин из законов хадана за который вплоть до блока) и заяват про защиту, после этого выбирут непойми кого не пойми за какие заслуги не пойми перед кем и дадут им шмот, а эти самые заслуженные после этого начнуть ныть на форуме - это работа, скучная и не интересная, нудная - качацца нельзя, очки пути за избиение мелких левелов не дают - И ВСЕ РАВНО - их ПООЩРИЛИ?
зачем поощрили их тупой и нудной работой вместо простенькой прописки в центральных локациях свойства ненападения?
чего дальше ожидать - нападения через астрал (в смысле не обязательно находиться в одной клетке), а потом астральных карателей в +5?
или раза в три увеличить площадь хада и сделать автонападение - типа если кто-то есть в локе - автоматом нападение - и если разница в левелах больше 4 - чс и мегакаратели в +6?
кто нить объяснит - нафига нужны каратели?
Последний раз редактировалось бунша, 19.05.2007 в 22:01.
|