Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 08:56
-Дух тьмы-  

я вообще считаю маги-самый несболонсированый класс, да я понимаю что здесь балансировку сделать очень сложно, но всё равно, сколько магов выше 15-ого левела? 7 или 8 и то не все из них всегда были магами, а всё по тому что магам качаться НЕРЕАЛЬНО, ладно раньше с толпы ботов можно было срубить по 200-300 опыта(на 9-ом левеле) а теперь? получать за латника 80 опыта , после 3-4 боёв тупо востонавливать ману?посох жреца(без модификаций) не идёт не в какое сравнение с щитом из коры x2 тот и мудрость прибовляет и ману, и жизни, посох у него тока 3 плюса: немного увеличивает реген маны, урон, и им даже можно ударить...тока смысла от этого удара небольшой...пример у меня есть крит 6-ого левела у него остовалось 9 хелсов у моего пративника мага с фул отшельника 140 жизней,0 маны и что думаете мне маг хоть один хелс снял? нет. я конечно знаю что и маги могут бить критом, но вероятность почти нулевая. так что дали бы жезл для магов начиная с 8-ого левела, а то у всех классов есть по 2-3 комплекта, а у мага тока 1