1.не желаю быть светлым или темным,ни тем более не порядком.Я по сути своей являсь склонным к хаосу.А если выбрать не ту склонность,то дальнейшее развитее моего перса в игре невозможно,ведь когда ты выбираешь не то к чему ты способен,то дальнейшая судьба у тебя будет некудышная.Поэтому хочу получить склонность ХАОС и ничего другого.
2.Хаос-это первородная материя,именно из него возникло все остальное:упорядоченное и все что его населяет.Хаос невозможно описать словами,ведь на то он и Хаос,что именно из него вышли и тьма и свет и порядок,в нем находится все,что есть.Подробнее расскажу в личном общении в чате.
3.Получив эту склонность,я бы мог помогать в ее развитии,если этого потребует магистр.Буду отстаивать эту склонность всем,чем и как могу!
4.Не состаю в кланах Свет,Тьмы и Порядка.(Храм Мечей-нейтральный.Скорее мы пропагандируем идеи Хаоса.)
5.По-моему невозможно разделение Хаоса на светлый и темный-Хаос един,ведь это первородная материя,как она может быть разделенной?
Ведь хаос это одна склонность,а как склонность может быть единой,если одни симпатизируют свету,другие тьме.Простите за повтор,Хаос един и никакого разделения не допустимо!!!
Последний раз редактировалось Rabbit, 03.02.2006 в 21:42.
|