Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2007, 17:07
Fiks  
По умолчанию Опыт за защиту.

У меня есть предложение,но я начну немного сбоку к нему подход .
Прогресивная часть воинов начала привыкать к боям плечом к плечу с магами и частенько закрывая собой магов.В следствие сего они стали меньше получать опыта и появились много не довольных таким положением дел.Некоторые перестают прикрывать(хотя этим они тянут часто команду к проигрышу ),некоторые начинают возмущатся на всех углах....
И вот я думаю что было бы справедливо начислять игроку вставшиму на защиту другова проценты с набитого тем игроком которого прикрывают.Ведь у нас уже есть прецидент схожий(когда маги поддержки получают опыт за свои касты на воинов-что я считаю правильно ).Ведь исходя из положения вбою частенько воин весь бой стоит в защите и почти не бьёт,опыта 0 хоть команда и выйграла.Если допустим в защите стоит уваротчик то у него есть шанс немного набить контратакими(ответками имею ввиду)а если стоит обыкновенный крит то фактически ему об опыте можно забыть...если и доживает до конца боя то уж почти всегда без опыта,хотя поидее они его заслужили помогая своей команде выйграть бой.
Возможно это очень сложно зделать в проекте тогда я понимаю почему это досих пор не реализованно,но если не сильно сложно то может администраторы игры ввели бы такое новшество,и я уверен меня поддержут большенство игроков.
Если маги начнут жаловатся что вот тема создана что бы забрать у них опыт то они неправы в корне.Если воины будут знать что их забота о вас будит вознаграждена то возможно вы будите всегда (или почти всегда доживать до конца боя что наверное вас будит радовать,а отдать процентов 10 от своего опыта мне кажется не сильно вас растроет(ведь без их защиты вы долго не живёти).
P.S.Прежде чем меня обвинить в чём то посмотри мою инфу я не воин а маг