Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 00:35
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать
По умолчанию Нуб - это судьба

Помышишь – людей насмешишь…

- А давайте устроим забастовку! – возбуждённо предложил Опытный Воин своим друзьям-коллегам по арене, - Пусть нам предоставят равные права с PC! Мы тоже хотим повышать свой уровень!! Мы тоже хотим зарабатывать монеты! Мы тоже хотим выбирать пути!
- Каждый сверчок знай свой шесток, - хриплым голосом лениво ему ответил Ваадзил, он был занят важным делом – смазывал свои доспехи, - и вообще, не шуми, малой, кто-то идёт.

За дверью, действительно послышались приближающиеся шаги, и через мгновение в зале появился Нуб собственной персоной. Он окинул взглядом свысока недостойных его величия обитателей зала и гордо спросил:
- Кто тут есть некто Ваадзил? – и нетерпеливо застучал пальцами по щиту.
- В принципе, это я, - не отвлекаясь от своего дела и даже не повернувшись в сторону вошедшего, всё так же лениво прохрипел старый воин.
- В таком случае, быстро рассказывай мне про Кольцо… - Нуб сверился с запиской, быстрым движением достав её из-за пазухи и тут же засунув обратно, - Империатора!
- Императора, - поправил его Ваадзил, встав со стула и надев на себя без суеты доспех.
- Ну и? Говори, некогда мне тут с вами, нубами, лясы точить! – Нуб был настроен весьма решительно.
- Да тут такое дело, - Ваадзил наконец посмотрел на Нуба и лениво принялся ковыряться зубочисткой в зубах, - Я бы тебе сказал с удовольствием, но начальство требует, чтобы информацию я давал только тому, кто победит меня, такие уж дела, хлопчик, не обессудь, оно ж начальство! – Ваадзил многозначительно поднял указательный палец вверх.
Нуб тяжело вздохнул и с жалостью поглядел на Ваадзила.
- Да, тяжелая у тебя работа, что ж, придется мне тебя побить, - он приблизился к старому вояке.
- Ты это серьёзно? – кажется впервые невозмутимое лицо Ваадзила озарило удивление.
- Раз уж у тебя такое жестокое начальство, мне придётся это сделать, - сочувственно ответил ему Нуб и забрался на табуретку. Так он наконец смог заглянуть Ваадзилу в глаза. Ваадзил посмотрел на цифру 4 во лбу у Нуба и вздохнул, доставая оружие.
- Не обессудь, не смотря на обстоятельства, послабления я тебе не дам, - грозно заявил Нуб, выхватывая свой меч, - запомни, ПНБ – Пощады Не Бу… - получив по голове удар от Ваадзила, Нуб стёк с табуретки и, из последних сил закончив фразу, - ..дет… - откинулся в астрал.

- Чего? – спросил Ваадзил, поймав на себе укоризненные взгляды коллег.
- Дал бы ему хоть пару раз царапнуть себя, - Старый Воин с жалостью смотрел на лежащего Нуба, - Чего б тебе было?
- Да брось, - махнул рукой Ваадзил, - Чего ему станется? Очухается. Ну ладно вам, сегодня в баре угощаю я, - предложил он примирительно, брякнув монетами.