Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 23:41
14Варг88  

Да , флуд вещь страшная, особенно не нравится следующее:
1) сообщения типо , без единого слова
2) сообщения из одного слова (возможно с предлогом):
"В топку", "Отстой", "Круто"...
3) п.1+п.2
4) +1,+2...+n: лучше поставьте этот плюсик в репутацию, а если сказать нечего, то и не надо
5) создание тем с названием, совершенно не отражающих суть темы, как то:
"Взгляните", "Где справедливость", "Я офигел" и тп - заглядываю уже совсем от делать нечего
6) "пустая" фраза (отличается от п.2 длиной и якобы наличием смысла)
7) необоснованные высказывания, обоснованные полнейшим бредом, полное непонимание - дискуссия упирается в бетон
8) массовое "апанье" тем - апать все же должен автор, если ему нужно , ну или если тема действительно интересная или важная
9) создание одинаковых тем через определенное время без поиска похожих - хотя с другой стороны авторы иногда так назовут тему и так напишут в ней, что никакой поиск не поможет найти истину
10) выделил отдельным пунктом - зафлуживание новостей от администрации, спустя минут тридцать после новости до истины (касательно пояснений) докопаться уже очень сложно, в итоге начинают по 5 раз спрашивать одно и тоже , в общем получается в итоге дикий ужас...
11) пробки, в смысле затычки - для каждой темы, лишь бы только сказать что-то (как вариант п.1,п.2, п.3), пусть бредовое, никому не нужное но отметиться так сказать...
12) любители выцеплять фразу, слово из контекста и потом приписав туда сделать "умный" пост, и заклеймить позором

....нет, я больше не могу, нету сил

P.S. Совсем забыл, помойму помимо "Беседки" , катастрофически нужен раздел "Белые столбы", или "Свалка", "Мусоросжигательный завод"

Последний раз редактировалось 14Варг88, 04.06.2007 в 09:11.