Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2006, 16:33
Rabbit  

Цитата:
Сообщение от kotik
Ну что мы имели с авророй? человек, которому дают большую и ответственную должность, естественно, сразу начинает зазнаваться. что мы имели честь наблюдаьть в чате в виде споров с тарусом, солдером, мурном и т.п.
Мне кажется очевидным то, что став гмом и магистром и т.п. фигней, артемис, в общем-то, поведет себя также, как аврора. Не каждый день дают доступ к самы сокровенным хаддана.
Мне один раз уже стало смешно, когда артемис после того как его разблочили, стал суперсерьезным и рассудительным. Так вот, он сделал это не потому, что он действительно такой. Да потому что хочет, чтобы его таким считали. Так же и с гмом. Если он им станет, сразу станет еще более "серьезным", но только для того, чтобы его таким считали.
Нет, артемис - должность гма - это та должность, к которой нужно быть готовым. Не зазнаваться, а быть самим собой. К тому же, насчет того что ты рэбиту и палегону не будешь ничего рассказывать - я в это не верю. Я думаю, ты будешь кичиться тем, что знаешь слишком много. А вот это не есть хорошо.
Кот,сколько раз тебе еще повторить,никто никому ничего не говорить,коли не веришь,так оставь свое мнение при себе,время все покажет!!!