Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 22:52
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Я лично знаю 2 вида любви и 2 испытал.

Первый вид, который у меня был - это "Нездоровая" любовь...этот тип любви отличается повышеной чувствительностью к любимому человеку.С этой любовью невозможно жить и существовать.С этой любовью почти невозможно построить нормальные отношения из-за частых ссор на почве ревности и некоего типа недоверия.
Например, ты постоянно думаешь о ней, когда она идёт гулять с друзьями или подругой, ты волнуешься, когда она долго не пишет - ты волнуешьс, когда ты звонишь, а она не отвечает ты начинаешь надумывать и накручивать плохие мысли.Ты очень часто скучаешь, не можешь отвлечься надолго от чувств.
Если вы поссорились, то ты не можешь успокоиться, пока не решишь конфликт и хочешь его погасить в этот же момент.

Второй вид - "Здоровая" любовь - Чувство любви, которое идеально подходит для создания серьёзных отношений и семьи.Ты конечно думаешь и скучаешь по любимому человеку, когда вы не рядом, но в более спокойной форме, и можешь при этом нормально заниматься делами.Чувствуешь себя более уверенным, гораздо меньше ссор, всё более спокойно, но не менее чувственно и романтично, просто более правильно. В общем здоровая любовь без потери головы))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек