Тема: Полутруп.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 00:52
Крушитель..  
По умолчанию Полутруп.

Что касаеться полутрупа хочу высказать свое недовольство! Я убил полутрупа ( в бою каждый за себя) Все жизни ему снес-я http://www.haddan.ru/blog.php?id=16368849&p=1
И что же я получаю за это? 57 опыта! А почему потому что уровень у меня выше но посудите сами? Кто на 5ом уровне вынесет полутрупа? Если токо в +3 монаха с обручем тайн и кольцами +4(статовыми) При этом имея все заклинания! Итак вот мое предложение сделать полутрупа 10ым уровнем! Хотя это не спасет ибо опыт всеравно будет уменьшаться даже если я вынесу его на 7ом! Почему?-спросите вы.Потому что опыт уменьшаеться в соотвествии с уровнем!(как если уровень меньше чем у противника так и если больше!!!!!!!!!!!)Узнал это я когда на 6ом уровне качался на вителе и получал макс101 опыта а минимум 88!На 7ом же я получаю от 96 до 111! Поэтуму Я прошу администрации изменить механизм начисления опыта!Как? Думаю понятно либо если уровень меньше чем у противника давать больше в соответствии с кофициентом разницы уровней либо давать столькоже что убдет несправедливо но всеже лучше чем сейчас.Также предлагаю сделать полутрупа 10ым уровнем.