Цитата:
Сообщение от NewLawer
Ну так не тратьте на нас свое время! А что касается "высказываний некоторых персов" - батенька, да Вы оказывается провидец, умеете на расстоянии ставить диагноз. Незабвенные Кашпировский или Чумак родственниками не доводятся? Размышлять конечно - не дрова рубить и лично я, помимо размышлений (полезных кстати для любого человека, не жалающего, что его ум стал подобным болоту) еще и работаю, и думаю, что мои трудовые достижения приносят пусть маленькую, но пользу и не только нашему предприятию, а еще и стране. Тогда как Вы всего лишь митингуете на игровом форуме, поставив себе непонятную цель
|
Никто и не говорит что размышления бесполезны, это уже вам в голову пришло. Если еще и чат игровой считать провидением,то кто -то видимо им пользоваться не умеет, так что насчет Чумака-это не ко мне. Вас послушать так вы передовик производства, который трудится не покладая рук.Не один вы,батенька, работаете, и не надо тут о трудах говорить. На форумах я не митингую если кому то показалось,это не зачем