Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 13:45
СЛАВЯНИН1488  

Цитата:
Сообщение от Gadjuka
+++
вот-вот...всё хорошее начинается с малого.

И вместо того, чтобы рассуждать глобально о Родине, Мире, Вселенной и прочем, самое время заняться самим собой, своей собственной жизнью... подумать, а что лично Я хорошего сделал/делаю/сделаю хотя бы для себя... а то заниматься агитацией/призывами к тому или иному образу жизни/мышлению и т.д. и т.п. это мы все умеем, а вот начать с малого и самих себя это гораздо сложнее на самом деле...
Тем кто еще не нашел себя не спорю, тем сначала нужно разобраться в собственном мире, а призывы и агитация - это неважно, главное как проблему понимает человек, пытается в ней разобраться или верит всем на слово. Цель Русских национал-социалистов-в первую очередь заставить людей думать самих за себя, т.е перестать быть обыдленным овощем, воспитанным на мтв и заумных картавых речах с тельавидения, анализируйте работу нынешнего ублюдочного правительства, которое постоянно травит байки о свободе и счастье, но этого не будет, пока народ и государство не станут единой силой. Пока нынешняя Россияния тусит на показах,фэйшнах, глянцевых журналах,покупают замки и яхты,когда президент раздает деньг бедствующим африканским странам,в то время когда разрушаются дома, люди живут хрен знает где, про жкх я вообще молчу, глухо как на кладбище,сам по своему опыту знаю,когда администрация города начинает ремонт старых зданий только тогда когда они рухнут(такой случай имел место быть в Мурманске), во время всего этого насупившаяся серая масса начинает переставать верить в аморфное понятие свободы, о котором орут все кому не лень, и с каждым днем все больше и больше народа начинает прозревать. А насчет доверия к нынешнему правительству и правящим партиям - это уже хохма,извините. Как правильно подметил Задорнов, "Если через месяц выборов вам не стыдно за депутата, то вы на выборы не ходили"!