Цитата:
Сообщение от Amanda
мда... какое общество то у нас больное все же...
1. в любой нации есть свои отбросы. как говорится в семье не без урода.
2. если говорить о чистоте какой-либо нации. то пожалуй аборигены с какой-либо африканской деревни обошли русских в этом по всем пунктам.
3. наукой доказано, что человек развивается из поколения в поколение намного лучше при смешении генетического фонда, иммунитет выше, умственное развитие выше и т.д. к примеру аристократы в средние века были очень болезненны именно из-за чистоты своей крови, генетически не развиваясь они рождали все более слабое поколение. делаем вывоводы - если нации сядут все по разным углам, смешанных браков не будет, то через надцать поколений генетика будет ослабевать. отсюда неустойсивость к болезням и т.д. и т.п. вот вобщем-то и перспектива чистоты крови по национальности.
|
Это какой-же наукой это доказано?Не удивлюсь если автором этого бреда является какой-нибудь еврей. В медицине есть факт того что при смешении рас есть хороший шанс что получится ублюдок( т.е. продукт межрасового смешения по Дарвину). Слияние различных генофондов ни к чему хорошему не приводит. По исследованиям английского расолога IQ полукровки, пример негр и белый, ребенок получит коэффицент ниже чем у белого. Еще из медицины, раса включает в себя, как генофонд, так и физические отличия, антропология - форма черепа и так далее. Женский таз отличается у женщин разной расы, и предрасположен для рождения ребенка именно соответствующей расы, т.е. такой же генотипности и строения, в отличном случае голова новорожденного будет претерпевать давления. которые могут повлиять на умственную деятельность. Это не я придумал. такие исследования были проведены очень много раз и в Америке, Англии, и других странах. Кто интересуется могу скинуть. Что касается относительно "чистых афронегров", то спид например произошел из Африки, где негры имели половые сношения с обезьянами.Это тоже не мои мысли, а исследования некоторых ученых. У нас такие исследования признавались кощунственными, и преследовались и жидохристианскими церквями, которые не признавали различий, и жидокоммунисты и всякая сволочь. Расист - тот кто верит истории, генетике и своим глазам.