Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 14:17
Gadjuka  

Цитата:
Сообщение от СЛАВЯНИН1488
Тем кто еще не нашел себя не спорю, тем сначала нужно разобраться в собственном мире, а призывы и агитация - это неважно, главное как проблему понимает человек, пытается в ней разобраться или верит всем на слово. Цель Русских национал-социалистов-в первую очередь заставить людей думать самих за себя, т.е перестать быть обыдленным овощем, воспитанным на мтв и заумных картавых речах с тельавидения, анализируйте работу нынешнего ублюдочного правительства, которое постоянно травит байки о свободе и счастье, но этого не будет, пока народ и государство не станут единой силой.

Народ и государство никогда не станет единой силой. Этого никогда не было, нет и не будет. Утопия это, конечно, хорошо, но всё это сказки про белого бычка. Цель - заставить думать за самих себя? Вот и думайте за самого себя, а не за других, кому и как будет жить хорошо и тем более не надо думать за народ и правительство, ни к чему хорошему, уж поверьте, это не приведет ))

Цитата:
Сообщение от СЛАВЯНИН1488
Пока нынешняя Россияния тусит на показах,фэйшнах, глянцевых журналах,покупают замки и яхты,когда президент раздает деньг бедствующим африканским странам,в то время когда разрушаются дома, люди живут хрен знает где, про жкх я вообще молчу, глухо как на кладбище,сам по своему опыту знаю,когда администрация города начинает ремонт старых зданий только тогда когда они рухнут(такой случай имел место быть в Мурманске), во время всего этого насупившаяся серая масса начинает переставать верить в аморфное понятие свободы, о котором орут все кому не лень, и с каждым днем все больше и больше народа начинает прозревать. А насчет доверия к нынешнему правительству и правящим партиям - это уже хохма,извините. Как правильно подметил Задорнов, "Если через месяц выборов вам не стыдно за депутата, то вы на выборы не ходили"!

Вам что, так обидно за тех, кто не тусит в замках и на яхтах? Или завидно? Или у Вас так душа болит за всех людей во всем мире? Ах нет... только за русский народ, видимо... Так вот. Всегда были, есть и будут те, у кого густо, и те, у кого пусто. То, что за последнее время люди привыкли к тому, чтобы за них сделали и подумали, это дааа, с этим не спорю. И, о Боже, как же это трудно думать и решать самому за себя... не поэтому ли так хочется идеального строя и правительства, чтобы голова не болела о том, как завтра жить. Знаете, это скорее всего, расслабленность и проявление лени. Ведь так хочется, чтобы кто-то на верху все расчитал, продумал, сделал так, чтобы нам можно было в масле кататься)) Сказка-то какая)) Но, к превеликому сожалению, те, кто наверху ВСЕГДА делают всё не так! Это касается не только стран/государств, это касается даже маленьких фирмочек, когда уборщица говорит о том, что директор, ай ай ай, как не правильно дела ведет, ах, какой же он плохой и не хороший) Ведь я умнее в сотни раз, ведь Я знаю, как надо, а он не знает)) То же самое везде...на любых уровнях... Вы когда-нибудь видели такое, чтобы ВСЕ были довольны? Да на примере даже вот этой игры)) Такое мааааленькое государство)) И все вечно не довольны, и 1000 человек нет, а столько мнений, и админы всегда плохие)) Вот если б я был админом, я бы уууууу, я бы столько всего сделал))
Может человек просто забывает о том, что СВОБОДА, прежде всего, начинается внутри него самого? А то обложили себя всем чем только можно, и думаем о том, что нам теперь кто-то что-то должен...кто-то виноват, но только не я.