Цитата:
Сообщение от СЛАВЯНИН1488
Это какой-же наукой это доказано?Не удивлюсь если автором этого бреда является какой-нибудь еврей. В медицине есть факт того что при смешении рас есть хороший шанс что получится ублюдок( т.е. продукт межрасового смешения по Дарвину). Слияние различных генофондов ни к чему хорошему не приводит. По исследованиям английского расолога IQ полукровки, пример негр и белый, ребенок получит коэффицент ниже чем у белого. Еще из медицины, раса включает в себя, как генофонд, так и физические отличия, антропология - форма черепа и так далее. Женский таз отличается у женщин разной расы, и предрасположен для рождения ребенка именно соответствующей расы, т.е. такой же генотипности и строения, в отличном случае голова новорожденного будет претерпевать давления. которые могут повлиять на умственную деятельность. Это не я придумал. такие исследования были проведены очень много раз и в Америке, Англии, и других странах. Кто интересуется могу скинуть. Что касается относительно "чистых афронегров", то спид например произошел из Африки, где негры имели половые сношения с обезьянами.Это тоже не мои мысли, а исследования некоторых ученых. У нас такие исследования признавались кощунственными, и преследовались и жидохристианскими церквями, которые не признавали различий, и жидокоммунисты и всякая сволочь. Расист - тот кто верит истории, генетике и своим глазам.
|
На счёт науки, это доказано как минимум генетикой, антропологией и сравнительной психологией. И поверь мне, это не полный список тех наук. Ещё Дарвин, во время своего первого путешествия сказал о полезности кроссвидового смешени. А современные Русские, без примеси азиатских кроей, к сведению, не были бы способны бороться с такими заболеваниями как, кажется ангина. Так что полезность такой вещи неотвратимо доказуемо, и любые ваши доводы по поводу "еврейской" науки не прокатят. Потому что они такие же люди и микроскопы у них такие же и даже скелеты динозавров они такие же абсолютно раскапывают. Так что, пожалуйста, перестаньте нести околонаучный бред и почитайте "Происхождение видов" Дарвина. Хотя бы это... Я уверен, вам поможет.