Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 14:30
СЛАВЯНИН1488  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
На счёт науки, это доказано как минимум генетикой, антропологией и сравнительной психологией. И поверь мне, это не полный список тех наук. Ещё Дарвин, во время своего первого путешествия сказал о полезности кроссвидового смешени. А современные Русские, без примеси азиатских кроей, к сведению, не были бы способны бороться с такими заболеваниями как, кажется ангина. Так что полезность такой вещи неотвратимо доказуемо, и любые ваши доводы по поводу "еврейской" науки не прокатят. Потому что они такие же люди и микроскопы у них такие же и даже скелеты динозавров они такие же абсолютно раскапывают. Так что, пожалуйста, перестаньте нести околонаучный бред и почитайте "Происхождение видов" Дарвина. Хотя бы это... Я уверен, вам поможет.

Дарвина читали и много чего еще,это вам нужно почитать побольше исследований, а не руководствоваться только Дарвином. Причем Дарвин в своих трудах употреблял понятие гомосапиенса как человека разумного к европейцам. А к неграм и азиатам в то время причислял понятие гомоэректус, то бишь человек прямоходящий. Насчет примесей большинства Русских с азиатами я бы поспорил