Цитата:
Сообщение от Amanda
хм... как при чем? воевал ведь наверняка за освобождеие от фашизма и геноцида наций отличных от арийских? а Ваше поведение можно рассмотреть, как наплевательское отношение к его жизни. то что искореняли наши предки, потомки возрождают. и еще, вам не кажется что на ваших нац. сайтах дают такую информацию по поводу науки о генетике, которая ваш коофициент умственного развития при тестировании приравняет к показателям 10-тилетних детитишек?))) бегом читать умные книжки, чистим мозг от бреда, чистим. пока не поздно
|
во-первых сравнивать идеологию с войной глупо, это разные вещи. Наплевательского отношения у меня нет и никогда не было, мой дед меня поддерживает,он видит что происходит и в мире, и в политике, он тоже довольно начитанный. Насчет литературы с нац.сайтов, то это брехня полная, доверяй но проверяй как говорится.Или ужу рамблер и яндекс стали фашистскими сайтами, или все научные библиотеки стали рассадником фашизма, что за глупость?Вы следите за своим умственным развитием, за меня не надо беспокоиться, у меня с этим все в полном порядке.Вот вам действительно нужно очистить мозг от бреда,я в хорошем смысле этого слова.