http://www.haddan.ru/blog.php?id=16488675 - вот пример боя проти ВОРА 9лвл!!! я 11!!!! у него в +2 297 хп.. у меня в стихии+2 без амулета мира 270хп!!!! замечательный бой я и не надеялся выиграть...-30; - ; защитник ; -82(это уже рандом - может путь сработал???); -30 -39; -116 (горящими руками - ну тут путь сработал - рандом 2%

) заметим.. 116/3=38.(6) - значит без пути я нанес бы 38 урона ГОРЯЩИМИ РУКАМИ... отчего плевок бьет по 30 - 39????? ПОСТОЯННО, стабильно!!!! жесть!!!!
и это не самый худший бой!!! причем далеко не самый...
З.Ы. тень,Джо все плохо? улыбнитесь.... завтра будет еще хуже
З.Ы.2. новый шмот для магов не введут в ближайшие полгода я так понял... а отчего так? говорите никто не хочет играть на тстовом серваке? скучно? лично я не против!! по 4-5 часов в день уделить время можно... и многие согласятся... вы только попросите.. да я 11 лвл нафиг никому для теста не нужен - ну дайте мне там чара 20 лвл - ради тестов то не жалко наверно... ато мне жалко порой смотреть на Христа и мага древности в их стихии и стихии+2 соответственно...они вообще как качаются против шмота охотника и неба... ведь все решает именно шмот!!! я спокойно завалю мага стихийника 14 лвл если он будет одет хотя бы на мод хуже меня!!!! а если также как я то тут просто рандом (см. турнир в 1 категории)..
упс.. отошел от темы заговорился...