Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 13:57
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
Я ээээ...давно нашол ету игру непомню откуда....зашол регился...народу можно было сказать не было....да и ботов мало были...правдо тот хаддан другим бы...совершенно.КАРТИНКИ и.т.д. другие были...пото спустя много времени год или два...мой друг пришол однажны кнам и зашол винет я смарю он тупо бёт одно и тоже место Крисе и убивает 100-200 раз...я спрашивал ёпт...чё за игра блин ты чё рпобот чтоли?)))Бёш одного бедного крису так много?...он гоиварит качаюс...короч потом посматрел вижу и ето хаддан...вспомнил что когдато играл ))потом он ушол и я регистрировал нового и начал тоже играть))И Тупо качатся на мышках-крисах

А старого заблочил?

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек